Notre table d’hôte
La conception de la table par Céline
Pour moi, le temps du repas se doit d’être convivial et généreux. Ma cuisine est faite avec passion, l’envie de faire plaisir à mes hôtes et de les gâter.
Avoir une grande tablée me permet de booster ma créativité et de m’épanouir dans mon loisir préféré, la cuisine.
Tout cela en privilégiant les produits du terroir et les produits de saison au maximum. Pourquoi aller chercher loin alors qu’il y a tant de choses juste à côté de nous !
Je vous invite à venir partager notre table en espérant que vous prendrez autant de plaisir à déguster mes plats que j’aurai eu à les confectionner.
Quelques exemples de menus pour vous mettre en bouche :
Gaspacho
Gigot d’agneau et gratin dauphinois
Fromage de pays – Fondant à la noix de coco
Tarte salée et salade
Blanquette de veau et son riz
Fromage de pays – Panacotta
Salade de chèvre chaud
Joues de porc au cidre et aux pommes, Spaetzle maison
Fromage de pays – Ardéchois
Vous êtes conquis(e) ?
Cliquez ici et venez passer un séjour authentique au gîte des Bartavelles !