Notre table d’hôte

La conception de la table par Céline

Pour moi, le temps du repas se doit d’être convivial et généreux. Ma cuisine est faite avec passion, l’envie de faire plaisir à mes hôtes et de les gâter.

Avoir une grande tablée me permet de booster ma créativité et de m’épanouir dans mon loisir préféré, la cuisine.

Tout cela en privilégiant les produits du terroir et les produits de saison au maximum. Pourquoi aller chercher loin alors qu’il y a tant de choses juste à côté de nous !

Je vous invite à venir partager notre table en espérant que vous prendrez autant de plaisir à déguster mes plats que j’aurai eu à les confectionner.

  • Votre petit déjeuner, servi de 7h30 à 9h, se composera de : pain, yaourt, brioche du jour et confitures maison, jus de fruit autour d’un café, thé ou chocolat.

  • Le dîner est servi à 19h30 : Apéritif, entrée, plat, fromage de la région et dessert.

  • Un panier pique-nique pourra vous être préparé (sur commande la veille).

  • Nous proposons un large choix de boissons à consommer au frais dans le  jardin ou lors du repas.

Quelques exemples de menus pour vous mettre en bouche :

Gaspacho
Gigot d’agneau et gratin dauphinois
Fromage de pays – Fondant à la noix de coco

Tarte salée et salade
Blanquette de veau et son riz
Fromage de pays – Panacotta

Salade de chèvre chaud
Joues de porc au cidre et aux pommes, Spaetzle maison
Fromage de pays – Ardéchois

Vous êtes conquis(e) ?
Cliquez ici et venez passer un séjour authentique au gîte des Bartavelles !

Pour toute demande

d’information, contactez-nous

au 07 49 100 366 ou par e-mail